1. Цепь имен: (от котенка до старейшины)
Серка- Сероглазка- Слеза асфальта-Слеза Звезды
2. Пол: (кот/кошка)
кошка
3. Возраст в лунах:
(1 луна - 1 месяц
от 0 до 6 лун - котёнок
от 6 до 12 лун - оруженосец
от 12 до 84 лун - воитель
от 84 до 190 лун - старейшина
от 190-216 лун до бесконечности - звёздный воитель)
12 лун
4. Вера в З.П.: (есть/нет)
Есть
5. Статус в племени: (котёнок/оруженосец/воин/старший воин/глашатый/предводитель/старейшина/звёздный воитель)
Воин
6. Внешность (расписать подробно)
Небольшая,хрупкая серая кошечка.Шерсть голубоватоuо цвета,на животе и шее белое пятнышко.Глаза цвета мокрого асфальта.На ушках чуть заметные кисточки.На лапках- одной из четырех, белые насочки.На хвосте 6 полосок.
7. Характер
Нежная,ласковая,романтичная.Добрая,смешная.В битве она бестрашна.Тяжелая потеря научила ее обходить препятствия и переживать сложные ситуации в случае неудачи.Готова защищать племя до последней капли крови до и после смерти.
8. Особые приметы (оторванный хвост, особая походка и т.д.)
Слепая с рождения
9. Ваш статус (над авой)
Что ей снится,когда слезы на ее ресницах...
10. Где можете прорекламировать?
11. Связь с Вами
mail
12. Как часто будете появляться?
Я же админ)ктомуже главный,так что довольно часто
13.В какое племя?
Грозовое
14.Био:
Родилась в семье грозовых котов. Была ученицой глашатая, любила кота по имени Дрозд. Он тоже был оруженносцем, когда погиб. Это было так: Сероглазка и Дрозд учавствовали в патруле. Сероглазка погналась за белкой и не заметила как попала на Гремящую тропу.Приближалось чудище.Его рев оглушил котов и Сероглазка не услышала зов наставника.Чудище приближалось.Нет!-Закричал Дрозд,кинулся на тропу, пробежал перед самым носом чудища и отбросил кошку.Но погиб сам.Чудище своим широким носом откинуло его в сторону и проехало по его задним лапам.Дрозд!Прости меня...Прости!Я виновата!Если бы я вас услышала...ничего бы не случилось...Я виновата,одна я!-Завыла Сероглазка-Не покидай меня...не покидай меня... Прощай... Сероглазка...Я тебя люблю..и буду любить...-прошептал Дрозд и глаза его на всегда погасли.
Вечером Сероглазку посвятили в воины.Теперь ее новое имя Слеза Асфальта, как напоминание о случившемся.